Главная - Унитазы
Как приготовить пирожки с зеленым луком и яйцом в духовке по пошаговому рецепту с фото. Обалденные пирожки с яйцом и зеленым луком






Вполне возможно, что лето в средней полосе когда-нибудь да наступит. А значит, все-таки имеет смысл поставить хлебный квас. Для подготовки хорошей закваски понадобится как минимум неделя, и как обещают синоптики как раз к тому времени температура воздуха должна подняться выше 20 С (днем).

Как приготовить закваску для
домашнего хлебного кваса

Ингредиенты:

  • 2 литра холодной воды;
  • 0,5 буханки бородинского хлеба или 100 граммов ржаной муки + 100 граммов ржаного хлеба;
  • 4 столовые ложки сахарного песка;
  • 3 грамма дрожжей.
  • Время приготовления - 5-6 суток

Как поставить квас:

  • Муку или кусочки хлеба обжарить пока не потемнеют, (но не обуглятся, с черным хлебом иногда трудно понять: он просто поджарился или уже подгорел).
  • В чуть теплой воде развести дрожжи и 1 столовую ложку сахарного песка.
  • Минут через 10 добавить треть муки или сухарей.
  • Слить почти всю воду, добавить столько же свежей воды, еще ложку сахара и еще треть сухарей или муки с сухарями.
    И еще раз настоять пару дней.
    Еще раз слить, добавить оставшиеся сухари (или муку с сухарями) и сахар. И еще раз залить свежую воду.
    За это время у закваски пропадет нагло дрожжевой вкус и неприятная горечь и на ней можно будет ставить питьевой квас. Для этого раз в 1,5- -2 дня в трехлитровую банку с подготовленной закваской надо будет добавлять воду, сахар по вкусу и по большой горсти свежих ржаных сухарей, убрав перед этим немного старых размокших и опустившихся на дно. Для вкуса можно добавлять изюм, мяту, имбирь, мед...

  • Блюда из дрожжевого теста

    Пирожки с луком и яйцом
    Рыбный пирог


    Время приготовления: 2 часа

    Ингредиенты:

    0,5 кг муки
    0,25 л молока
    3 ст.л. масла
    2 яйца в тесто
    5 г дрожжей
    2-3 ст.л. сахара
    соль
    пучок зеленого лука
    4 яйца для начинки

    Как готовить пирожки:

    В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар.
    когда дрожжи разойдуться добавить яйца, масло, муку, посолить. Заместь тесто, дать увеличиться в объеме раза в 2.
    Лук нарезать, яйца отварить и нашинковать, смешать, посолить.
    Слепить небольшие пирожки.
    Жарить на сковородке с добавлением растительного масла по 2-3 мин. с каждой стороны.

    Для этого пирога не нужно заранее отваривать яйца - вбивайте их сырыми в начинку. Так можно выиграть время и получить более сочную выпечку. Хотите сделать еще вкуснее? Спрячьте внутрь небольшое количество натертого сыра. И, конечно, пеките по этому рецепту весной - когда зелень особенно свежая и ароматная!

    Пирог из готового слоеного теста с яйцом и зеленым луком - очень простой в приготовлении! Пошаговые фото убедят вас в этом наверняка =)

    Ингредиенты для пирога:

    • Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г
    • Зеленый лук - 250-300 г
    • Яйца - 3 шт (СО)
    • Соль, перец
    • Твердый сыр - 150 г (по желанию)

    Для обмазывания пирога перед духовкой:

    Желток одного яйца и 2 ст.л. воды

    Пирог с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт с фото

    Как приготовить вкусный пирог из слоеного теста

    Промойте перышки зеленого лука и дайте стечь лишней влаге. Нашинкуйте их небольшими колечками. Я обожаю использовать молоденькую сочную зелень, она такая ароматная!
    Пирог готовится просто молниеносно, поэтому сразу включите духовку нагреваться (200 С).

    Вбейте в начинку три яйца и тщательно размешайте. Можно поступить и стандартным способом: отварить яйца и перемешать с нарезанным луком. В этом случае для лучшего соединения ингредиентов добавьте 1 ст.л. растопленного сливочного масла.

    Добавьте соль и специи по вкусу. Я ограничиваюсь солью и небольшим количеством черного молотого перца.

    Очень вкусно будет, если добавить в начинку твердый сыр, натертый на терке. Понадобится 150-200 г, сорт можно использовать любой, вкуснее всего - с пармезаном.

    Слоёное тесто (лучше взять бездрожжевое) разморозьте при комнатной температуре.
    Раскатайте пласт в прямоугольник. Можно придать пирогу любую форму, например, круглую или овальную. Для этого возьмите блюдо или тарелку нужной формы и обрежьте остатки теста.

    Обрезки теста можно потратить на то, чтобы сделать .

    Раскатывайте не слишком тонко (0,5-0,7 см). Так мы добьемся слоистости теста в готовом пироге.

    Выкладываем сочную начинку на корж. Отступите 1 см от края, чтобы легче было защипнуть края теста.

    В этом рецепте я использую готовое тесто из магазина, но вы можете сделать .

    Удобно раскатывать тесто на силиконовом коврике (и выпекать на нем же) или на пергаментной бумаге.

    Накрываем вторым коржом и плотно соединяем края.

    В небольшой миске размешайте желток одного яйца с 2 ложками воды или молока. Если смазать тесто чистым желтком, корочка быстро подгорит и будет выглядеть излишне румяной.

    Еще один секрет: если вы хотите получить хрустящую корочку - подсолите смесь для смазывания.

    Покройте верхушку пирога смесью яйца и воды. Можно присыпать сверху семечками кунжута или льна.

    Чтобы лишняя влага испарялась, и пирог в духовке не трещал по швам, сделайте аккуратную дырочку в серединке. Можно вырезать такое отверстие с помощью острого ножа.

    Пирог из слоеного теста готовится в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 С.

    Если вы заглядываете в духовку - и видите румяную выпечку с красивой корочкой, можете отключать нагрев и скорее доставать красавца.

    Дайте остыть пирогу на решетке (чтобы донышко не отсырело), затем можно нарезать и дегустировать.


    Выпечка по этому рецепту из готового теста - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Таким вкусным и сытным пирогом можно накормить семью, не стоя у плиты полдня!Его особенность в том, что чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Возьмите на заметку простой рецепт, очень рекомендую!

    Приятного аппетита!


    Расскажу о других сытных начинках для слоеных пирогов, которые любят в нашей семье.

    - с брынзой, зеленым луком и укропом.

    Понадобится 200 г брынзы, 40 г зеленого лука и 35 г укропа, белок яйца (зелень можно взять по вкусу, на глаз). Брынзу натереть на крупной терке, лук и укроп нашинковать. Перемешать все ингредиенты, добавить специи по вкусу.

    Обязательно пробуйте начинку перед тем, как посолить! Зачастую брынза итак очень соленая.

    - с капустой

    Выглядит этот пирог так, как будто вы не покладая рук трудились на кухне. На самом деле вам потребовалось не больше 10 минут активных хлопот, все остальное сделает духовка. Нашинкуйте и протушите капусту так, как вы любите. Я мелко нарезаю небольшую горку, обжариваю на смеси растительного и сливочного масла до красивого золотистого цвета, солю, перчу. Дальше все делаю по рецепту, только начинку немного остужаю перед тем, как выкладывать на тесто. Этот вариант пирога хорош также и с добавлением 2 вареных яиц в начинку (естественно, в нарубленном виде).

    - с мясным фаршем

    Каких только мясных пирогов не придумано! Мои самые любимые - картофельная запеканка с фаршем и мясной пирог из слоеного теста. Фарш лучше брать смешанный (говядина+свинина), понадобится 400-500 г. Для начинки я нарезаю мясо мелкими кубиками, добавляю мелко нарезанный лук (150 г), зелень (любую, по вашему вкусу). Солю и перчу. 4 ст.л. соевого соуса не испортят дело. Пирог с этой начинкой получается очень похожим на татарский пирог с рубленым фаршем. Такой сочный и ароматный!

    - из рыбы, лука и зелени

    Пирог-доедашка для тех случаев, когда остался кусочек отварной рыбы с малым количеством костей. Выберите косточки, обжарьте рыбку на сливочном масле с мелко нарубленным луком - и запакуйте в слоеное тесто по аналогичному принципу, сдобрив любимой зеленью. Мне очень нравится, как «звучит» укроп в союзе с рыбкой. На одну упаковку теста понадобится примерно 300 г горбуши или семги, 1 шт репчатого лука и пучок укропа. Пирог из слоеного теста с красной рыбой - история отдельная и не менее вкусная.

    - с курицей и картошкой

    Возьмите 300 г мяса курицы, репчатый лук (2 шт), пучок петрушки и укропа, соль и перец по вкусу. Нарубите мясо небольшими кусочками. Репчатый лук и зелень превратите в кашицу с помощью блендера. Выложите зеленую смесь в мясную начинку, добавьте специи и перемешайте. На одну упаковку теста (450-500 г) этого объема начинки будет достаточно.
    По желанию можно добавить картофель, нарезанный соломкой - будет еще сытнее. Готовится пирог 35-40 минут. Первые 15 минут установите температуру 200 °С, а потом уменьшите до 170 °С.

    Я советую в этом рецепте использовать мясо с куриных окорочков, оно сочнее, чем из куриного филе.

    А какие начинки любимы в вашей семье? Поделитесь опытом и своими любимыми сочетаниями!
    Буду рада любым откликам к рецепту,вопросам, комментариям, фотографиям получившейся выпечки!
    Если вы планируете выложить фото пирога по этому рецепту в инстаграм, добавьте тег #pirogeevo или #пирогеево. Так я смогу найти ваши фото в сети и порадоваться результату вместе с вами. Спасибо!

    Бывает ведь такое, вот хочется съесть чего-то, что давненько не ел. И думаю, не я один такой капризный. Поймал себя на мысли, что хочу я искушать пирожки с зеленым луком и яйцом! И вот ведь так захотелось, что когда представляю, что кусаю такой пирожок, ощущаю его обалденный вкус и аромат, просто исхожу слюной. Может просто я голоден?

    Ну не важно, раз так захотелось, что невтерпеж, просто это надо взять и приготовить, чего и вам посоветую. Тем более, что рецепты, которые я сейчас распишу, быстро можно воплотить в осязаемое и вкусное лакомство.

    В прошлой статье и вот пробило меня.

    Список продуктов для приготовления 20-25 в зависимости от размера:

    • Мука белая пшеничная высший сорт – пять стаканов (примерно 500-600 гр., зависит от сорта продукта, количества в нем клейковины)
    • Кефир – 500 мл.
    • Масло растительное – три ложки
    • По ложке сахара и соли
    • Гашенная уксусом сода – одна чайная ложка
    • Для начинки 500 грамм зеленого лука, 7 яиц отваренных вкрутую, щепотка соли и сметаны 3 ложки.

    Как пожарить быстро вкусные пирожки дома — пошаговый рецепты

    1. Пока варятся яйца для начинки, надо сделать хорошее тесто. Для этого смешайте все указанные выше для этого компоненты в одной посуде, предварительно не забыв просеять муку. Если получилось тесто слишком крутое, можно добавить в него немного кисло-молочного продукта, если наоборот, слишком жидкое и липнет к рукам, то добавьте еще немного муки.

    2. Ставим тесто постоять, оно должно выстояться и немного подойти. Конечно, как дрожжевое, оно не увеличится вдвое, но все же немного поднимется и станет более рыхлым, легким.

    3. Остывшие яички отделяем от скорлупы и трем на крупной терке или просто ножом измельчаем.

    4. Лук промываем под водой, рубим.

    5. Вмешиваем лук, сметану и яйца, немного подсаливаем начинку. Так же ее можно поперчить или добавить для аромата каких-то любимых специй.

    Сметану для этой начинки следует брать самую жирную, как минимум от 20% жирности. По желанию ее можно заменить майонезом или смешать в равных пропорциях эти два продукта.

    6. Когда начинка готова и замес настоялся, можно приступать к формированию самих изделий. На стол порошим муку, выкладываем тесто, дабы оно не липло можно вмесить в него еще немного муки.

    Руки смазываем подсолнечным маслом, чтобы тесто не бралось за них, отщипываем по небольшому кусочку, руками размягчаем его в кружок (можно использовать для раскатки скалку), выкладываем в серединку начинку.

    Начинки кладите в изделия в меру, не старайтесь впихнуть ее очень много, иначе она просто вывалится в процессе жарки и испортит внешний вид пирожка.

    7. Заворачиваем изделия и закрепляем их пальцами.

    8. Нагреваем на сковороде масло растительное, но не слишком много.

    9. Обжариваем пирожки со всех сторон до красивой румяной корочки, не накрывая при этом крышкой.

    10. Выкладываем со сковороды изделия на бумажные полотенца или салфетки, даем им пару минут полежать, чтобы впитался в бумагу лишний жир, и затем кладем на красивое блюдо и подаем гостям или любимым домочадцам.

    Помните, пирожок должен хорошо прожариться и запечься и внутри, и снаружи, а поэтому не делайте слишком большой огонь, он быстро поджарит тесто, а внутри ваши изделия останутся сырыми.

    Такую вкусняшку вы сможете пожарить всего за 10-15 минут, и при этом они будут ничуть не хуже первых двух вариантов, а для некоторых еще и вкуснее.

    Для приготовления понадобится:

    • Простокваша или обычный кефир любой жирности – 1,5 стакана
    • Мука – 3-4 ст. (смотреть по консистенции теста, оно не должно быть жидким)
    • Соль – щепотка
    • Зеленый лук – небольшой пучок
    • Одно яйцо сырое и 4 вареных.

    Лепим и жарим пирожки

    В миске перемешиваем все ингредиенты, кроме вареных яиц и лука. Муку при этом лучше всего пропустить через ситечко и добавлять постепенно, пока перед вами не будет тесто, в два раза гуще чем то, которое используется для приготовления оладьей.

    Лук моем, яйца чистим, рубим эти ингредиенты ножом или трем на терке второй, это уже на собственное усмотрение.

    Перемешиваем мучную массу с наполнителем в один состав, сделать это лучше всего руками, чтобы распределить ингредиенты равномерно по всей массе. Перед замесом рекомендую руки смазать маслом, так тесто не будет прилипать.

    Разогреваем растительное мало на сковороде, выкладываем ложкой пирожки, на одно изделие примерно 2 ложки подготовленной массы, жарим до красивого золотистого цвета с одной стороны, затем переворачиваем и примерно столько же по времени обжариваем с другой.

    Готовое блюдо выкладываем на бумагу, чтобы она впитала излишки жира, а затем подаем гостям.

    Очень вкусно подать со сметаной, натуральным йогуртом, чесночным или майонезным соусом.

    Деревенские жареные пирожки, как у бабушки (видео)

    Секреты вкусных жареных деревенских пирожков с зеленым луком и яйцом на кефире, совсем как у бабушки. Тесто получается очень пышным и нежным, а начинка ароматной и обалденно вкусной.

    Пирожки с зеленым луком и яйцом, пожаренные на сковороде можно приготовить с добавлением в начинку любых грибов, помидоров или толченой картошки.

    Творите на кухне, экспериментируйте, удивляйте своих любимых вкусными и полезными каждый раз новыми блюдами и удачи и всех благ!

    Приготовление пирогов во многих семьях стало настоящим ритуалом подготовки к большим праздникам. Пирог с луком и яйцом – один из самых распространённых рецептов, варианты которого весьма разнообразны.

    Классический рецепт

    Для выпечки требуется совсем немного времени и минимум продуктов. Вам понадобится:

    • 2 стакана муки;
    • 200 г сливочного масла;
    • 200 мл сметаны;
    • 1/2 чайной ложки соли и разрыхлителя;
    • 5 варёных яиц и 1 желток;
    • 150 г зелёного лука.

    Размягчите половину масла, смешайте с солью, сметаной и разрыхлителем. Затем введите муку. Пока смесь в холодильнике, мелко нарежьте яйца и лук. Пирог с зелёным луком очень популярен, но с репчатым тоже можно сделать вкусную начинку. Яично-луковую смесь нужно потушить. Добавьте соль, перец и травы.

    Из части теста сделайте пласт и перенесите на противень. Сверху нужно распределить луковую смесь. Потом раскатайте второй пласт и выложите поверх. Остаётся смазать пирог с зелёным луком желтком и отправить в духовку на полчаса.

    Вариант с картошкой

    Пирог с картошкой и луком – отличный сытный ужин для большой семьи. При приготовлении картофельного блюда требуется:

    • 4 стакана муки;
    • 1,5 стакана воды;
    • чайная ложка сахара;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 100 г сливочного масла;
    • дрожжи;
    • 3–4 клубня картофеля;
    • 1 головка репчатого лука.

    Разведите в воде дрожжи и смешайте с солью и сахаром. Влейте разогретое сливочное масло и постепенно насыпайте муку. Дрожжевую опару нужно отправить в тёплое место. Начинка делается с картофелем, нарезанным на кружочки. Репчатый лук следует нарезать кубиками. Потом можно выкладывать тесто на смазанный противень и распределять сверху картофель. Накройте картофельный пирог оставшимся пластом теста. Готовить в духовке 35 минут.

    Рецепт с курицей и луком

    Необыкновенно сочная выпечка выходит при добавлении в начинку куриного мяса. Особенно вкусный пирог с курицей и луком получится, если положить в него немного сыра. Состав:

    • 1,5 стакана муки;
    • 150 г сметаны;
    • 1 яйцо;
    • чайная ложка разрыхлителя;
    • 300 г отваренного куриного филе;
    • 3–4 луковицы;
    • 100 г сыра;
    • масло и соль.

    Замесить тесто необходимо как в классическом рецепте, только вместо сливочного масла в смесь вводится яйцо. Куриное мясо нужно обжарить с колечками лука. Потом следует смазать противень и выложить пласт теста, распределить начинку. Посыпьте пирог с курицей и луком тёртым сыром и отправьте в духовку на 25 минут.

    По-французски

    Пирог с сыром и луком не слишком калорийный, и его отличает французский подход к кухне: быстрота приготовления и возможность употребления в горячем или холодном виде. Сырный пирог с луком требует:

    • 1 стакан муки;
    • 4 яйца;
    • 100 г маргарина;
    • 3 столовых ложки сметаны;
    • ½ чайной ложки соды;
    • 3–4 упаковки плавленого сыра;
    • 2 луковицы;
    • зелень.

    Измельчите маргарин на тёрке и смешайте с мукой, содой и сметаной. Замесите тесто и отправьте в холодильник. Натрите сырки, а нарезанный лук слегка обжарьте. Смешайте с яйцами и зеленью. Раскатайте половину теста на противне. Распределив смесь, накройте французский киш второй половиной и смажьте сметаной. Выпекайте пирог с сыром и луком до золотистого цвета.

    Вариант с луком-пореем

    Пирог с луком-пореем обязательно понравится тем, кто ведёт здоровый образ жизни. Он полезен больше, чем пирог с зелёным луком. Пирог с луком-пореем можно есть ещё тёплым или оставить до полного остывания. Состав рецепта:

    • 2 шт. лука-порея;
    • 40 г сливочного масла;
    • 400 г слоёного теста;
    • 100 г сливок;
    • 3 яйца;
    • сахар, соль, перец, зелень по вкусу.

    Нарежьте лук кольцами и потушите в сливочном масле на сковороде. Добавьте туда специи и сахар. Потом выложите тесто в форму и сделайте бортики. Пирог с луком-пореем выйдет особенно вкусным, если пропечь заготовку отдельно. Для этого выложите на пласт пергаментную бумагу и насыпьте немного гороха или фасоли. Выпекайте 15 минут. В основу нужно положить лук и залить смесью яиц и сливок. Готовить в духовке ещё 25 минут. Пирог с луком-пореем можно посыпать зеленью или сыром.

    Рецепт с треской и луком

    Выпечка с рыбой всегда пользуется популярностью. Она очень вкусная и по-настоящему сочная. К тому же рыба может быть разная, а значит, рецепты получатся уникальными. Вам понадобятся:

    • 2 стакана молока;
    • быстрые дрожжи;
    • 2–3 стакана муки;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • соль и сахар по вкусу;
    • 3 луковицы;
    • 2 шт. филе трески;
    • 2 морковки;
    • 2 яйца;
    • 50 г сливочного масла;
    • лимон.

    Для дрожжевого теста смешайте молоко, соль, сахар и дрожжи. Добавьте яйцо и немного растительного масла. Муку засыпайте постепенно. Для начинки надо обжарить лук, добавить тёртую морковь, посолить и поперчить, тушить минут пять. Филе трески нарезать ломтиками, обтереть солью и перцем и полить соком лимона. Маринад с рыбой подержать полчаса.

    Далее, раскатайте часть теста и положите на противень. Выложите рыбу, овощную зажарку, посыпьте зеленью. Добавьте немного масла и накройте пластом, раскатанным из оставшейся части теста. Перед отправкой в духовку выпечку из трески смажьте взбитым желтком. Отправляйте в духовку на 40 минут.

    Рецепт со свининой

    Мясные блюда, как правило, очень сытные. Рецепт выпечки со свининой очень простой. Ингредиенты:

    • 3 стакана муки;
    • 2 чайных ложки сухих дрожжей;
    • 2 яйца;
    • по чайной ложке соли и сахара;
    • 1,5 стакана молока;
    • 1 кг свинины;
    • 1 луковица;
    • растительное масло, чеснок и специи.

    Смешайте сухие ингредиенты, а потом добавьте яйца, молоко и 3 столовые ложки масла. Замешанное тесто оставьте на 30 минут в тёплом углу. Свинину следует нарезать, смешать с кубиками лука, чесноком и специями. Приготовленную начинку нужно выложить на противень с тестом и закрыть вторым раскатанным пластом. Выпекается 40 минут.

    Несладкая домашняя выпечка – это и вкусное угощение, и сытное второе блюдо, которое никогда не приедается за счет большого количества вариантов исполнения. Пирожки с яйцом и зеленым луком – один из легких в приготовлении и очень вкусных вариантов домашней выпечки, который не требует много времени и средств на реализацию.

    Классические пирожки с яйцом и зеленым луком

    Перед вами базовый рецепт – быстрый, простой и надежный.

    Список ингредиентов приведен из расчета на 10 – 15 румяных изделий:

    • мука – 350 г;
    • молоко коровье – 150 мл;
    • масло сливочное – 250 г (растопить и остудить);
    • дрожжи – 50 г;
    • перья зеленого лука – по вкусу;
    • вареные яйца – 3 ед.;
    • укроп;
    • соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Масло заранее растопить и остудить.
    2. В молоке растворить дрожжи и масло. Всыпать муку, перемешать.
    3. Лук, яйца и укроп мелко нарезать, перемешать, посолить и поперчить.
    4. Вымесить тесто, разделить его на порции, из которых раскатать отдельные кругляши.
    5. В центр каждого выложить начинку и завернуть ее в тесто, защипнув его края. Полученный шов слегка сплющить подушечками пальцев.
    6. Выложить заготовки лакомства на противень и поставить его в предварительно нагретую до 200ºС духовку. Выпекать 15 минут.

    Важно! Тесто нужно перемешивать ложкой, а не блендером, чтобы добиться его воздушности. Блендер измельчает состав слишком сильно, делая массу тяжелой.

    С добавлением риса

    Внесите разнообразие в любимое блюдо за счет обновленного состава наполнителя.

    Заготовьте такие продукты:

    • прессованные дрожжи – 15 г;
    • мука 1-го сорта – 3 стакана;
    • соль – порядка 5 г;
    • сахарный песок – 20 г;
    • жирный кефир – 200 мл (обезжиренный дает пресный вкус);
    • масло растительное без запаха – 45 мл;
    • свежий зеленый лук – 1 пучок;
    • яйца 1-го сорта – 2 ед. + еще одно для смазки;
    • рис белый круглый – 50 г;
    • соль – «на глаз».

    Пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком готовятся так:

    1. Соедините теплый (но не горячий!) кефир с сахаром, солью и растительным маслом.
    2. Просейте муку, после чего добавьте дрожжи. Влейте туда же кефирную смесь.
    3. Перемешайте состав ложкой или руками. Месите до достижения вязкой консистенции. Это займет несколько минут.
    4. Накройте полученный колобок пищевой пленкой или полотенцем и поставьте на один час в теплое место.
    5. Тщательно промойте зеленый лук, удалите белые «хвостики» – нам нужна только зеленая часть. Ее необходимо мелко нарезать.
    6. Отварите рис привычным способом. Параллельно сварите яйца вкрутую (10 минут после закипания).
    7. Очищенные яйца мелко порежьте, затем смешайте с луком и рисом. Не забудьте посолить полученную смесь.
    8. Положите тесто на разделочную доску. Его нужно сначала разделить на шарики, а затем раскатать их.
    9. Выкладывайте начинку на каждую заготовку и запечатайте края. Прижимайте их друг к другу достаточно сильно, чтобы сохранилась форма изделий.
    10. Теперь размещайте пирожки на противне так, чтобы они не касались друг друга. Сверху смазывайте взбитым яйцом.
    11. Поместите противень в теплую духовку. Выпекайте заготовки до румяности при температуре 180 градусов.


     


    Читайте:



    Нижнечелюстной абсцесс. Абсцесс на подбородке. Абсцессы и флегмоны глазницы

    Нижнечелюстной абсцесс. Абсцесс на подбородке. Абсцессы и флегмоны глазницы

    Границы области: верхняя подбородочно-губная складка, нижняя щ край тела нижней челюсти, боковые — вертикальные линии, проведенные вниз от углов...

    Анализ компетенций Исследовательские компетенции и исследовательская компетентность

    Анализ компетенций Исследовательские компетенции и исследовательская компетентность

    Разделы: Общепедагогические технологии Важнейшая цель современного профессионального образования – дать будущему специалисту определенный...

    Профессиональный таролог наталья луговская Честный способ узнать будущее

    Профессиональный таролог наталья луговская Честный способ узнать будущее

    Прямое положение карты Двойка Посохов: Двойка Посохов символизирует человека с идеями, амбициями, вынужденного искать компромисс с другими людьми,...

    За что любят святого николая

    За что любят святого николая

    Святой Николай родился в Малой Азии, в провинции Ликия, в городе Патара. Его родители Феофан и Нонна были очень благочестивыми и добрыми людьми....

    feed-image RSS