Разделы сайта
Выбор редакции:
- Клаус Джоул Пьяный лепрекон
- Критерии выбора системы электронного документооборота
- Константин Анохин: Мозг и разум Учёные и художники: глаза в глаза
- Проект по внеклассному литературному чтению "весна глазами поэтов, писателей, художников"
- Что относится к трансжирам
- Бурсит тазобедренного сустава лечение препараты Что такое бурсит тазобедренного сустава
- Сонник: к чему снится Покойник
- Журнал кассира операциониста и его заполнение Журнал кассира операциониста титульный лист
- Рецепт: Татарские салаты
- Морской окунь, запеченный в фольге
Реклама
Готовим из свинины дома вторые блюда. Что приготовить из мякоти свинины быстро и вкусно |
Свинина относится к основным видам мяса. Из такого важного пищевого продукта, блюда получаются очень вкусными и сытными. можно приготовить много рецептов, отличающихся большим разнообразием вкуса. Для приготовлении применяются различные способы тепловой обработки: варка, жарка, припускание, тушение и запекание. В статье рассмотрим разные рецепты приготовления вторых блюд, чтобы любая хозяйка могла накормить семью в обед или подать их на ужин. Рецепт из свинины - «Эскалоп»Продукты:
Приготовление блюда:Свинину нарезать поперек волокон ломтиками толщиной примерно 1.5 см, хорошо отбить тяпкой, посолить, поперчить. Вместо перца можно использовать молотую корицу или измельченный мускатный орех. Обжарить с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки. Подавать с малосольными огурцами, зеленью петрушки, укропа, базилика. Вкусный рецепт из свинины с грибами в сметанном соусеПродукты на 5 порций:
Приготовление:Мякоть нежирной свинины нарезаем длинными брусочками, посыпаем солью, перцем и обжариваем на жире на сковороде. К обжаренному мясу добавляем пассерованный лук, свежие отварные шампиньоны, нарезанные тонкими ломтиками, и сметанный соус. Затем все это кипятим, помешивая, на слабом огне в течение 8 — 10 минут. Подаем блюдо с любой рассыпчатой кашей или отварным картофелем, посыпаем зеленью. Свинина в пивном тестеПродукты:
Приготовление:Белки отделить от желтков и взбить. В просеянную муку положить желтки, взбитые белки, влить пиво и замесить тесто. Подготовленное мясо разрезать на 8 одинаковых кусков и хорошо отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на терке. Половину кусков мяса обвалять в сыре и соединить с другими кусками. Каждую пару кусков мяса обмакнуть в тесто и обжарить в растопленном сливочном масле с двух сторон до готовности. Куски свинины выложить на блюдо и украсить зеленью. Гарнир для блюда на ваше усмотрение. Рагу из свинины с овощамиПродукты:
Приготовление:
Рецепт блюда готов. Как приготовить пряное филе?Продукты:
Приготовление:
Рецепт блюда с пряным свиным филе готов. Свиная отбивная с салатомПриготовление:
Как приготовить «Синдбад» - с кунжутом и мукой во фритюреПродукты:
Для соуса : 2 ст. ложки кетчупа, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка сметаны, веточки укропа Приготовление блюда:
Подаем готовую свинину с соусом. Свинина, тушенная с капустой и яблокамиПродукты:
Приготовление блюда:Квашеную капусту отжать от рассола и немного отварить. Лук очистить и нарезать полукольцами. Яблоко очистить, вырезать семядоли, нарезать ломтиками. Промытое мясо нарезать кусочками, затем обвалять в небольшом количестве муки. На сковородке разогреть растительное масло, обжарить мясо до корочки, добавить лук и еще немного обжарить. Переложить мясо в толстостенную кастрюлю, добавить капусту, яблоко, посолить, поперчить по вкусу. Влить немного воды, накрыть кастрюлю крышкой, поставить вначале на сильный огонь, а после закипания огонь уменьшить и тушить блюдо до готовности. В конце добавить измельченный чеснок. Рецепт свинины, тушенной с капустой и яблоками готов. Вкусный рецепт от шеф-повара - Вепрево колено с картошкойПриготовление блюда:Свиную рульку заливаем пивом, добавляем листья мяты, черный перец горошком, соль. Варим на медленном огне почти до готовности. Рульку снимаем с кости, фаршируем морковью и чесноком, перевязываем шпагатом, упаковываем в фольгу. Затем, укладываем ее на противень, вокруг располагаем крупно нарезанный картофель. Сбрызгиваем картофель растительным маслом, подсаливаем и запекаем до готовности. Готовую рульку нарезаем на кусочки, приправляем горчицей, кетчупом. Укладываем на середину блюда, вокруг располагаем картофель. Как приготовить свинину с макаронами?Продукты:
Приготовление:Мякоть задней ноги или поясничной части свинины нарезаем широкими порционными кусками, срезаем лишний жир, оставляя его при мясе не толще 1 см, отбиваем, солим, перчим и обжариваем с обеих сторон до образования корочки. Обжаренное мясо складываем в кастрюлю, заливаем бульоном, сваренном из обжаренных свиных костей, добавляем пассерованный рубленный лук, перец болгарский, нарезанный лапшой, дольки свежих помидоров без кожицы и семян. Все это содержимое тушим до полной готовности мяса. Макаронные изделия (рожки,ушки, улитки, перья — кроме вермишели) отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, кладем в мясо, перемешиваем и продолжаем тушить до готовности мяса. При использовании вермишели — ее закладываем без предварительного отваривания. При подаче на тарелку кладем мясо, на него макароны, которые посыпаем тертым сыром. Простой рецепт вкусной запеканки с фаршем и макаронами - видео
Готовьте блюда с удовольствием и приятного вам аппетита! Мы уже знакомили вас с тем, как выбрать мясо для того или иного блюда. Давайте поговорим о том, что приготовить из свинины и добавим в копилку рецептов новые блюда из свинины. Из свинины чаще всего готовятся вторые и праздничные блюда , требующие особого подхода и умения. Вот несколько хитростей, которые помогут вам на кухне и расскажут вам как вкусно приготовить свинину. Для того чтобы разрушить прочную соединительную ткань и сделать жареное мясо мягким и нежным, куски мяса перед обжариванием следует отбить. При этом толщина и поверхность отбитого мяса выравнивается, что даёт возможность равномерно прожарить кусок мяса. Но, отбивая мясо, не переусердствуйте, пробивать куски насквозь не стоит. Для смягчения мяса перед жарением его можно вымочить в молоке в течение нескольких часов. Ещё один способ сделать свиные отбивные мягче и сочнее - за 2-3 часа до приготовления смажьте их растительным маслом и сбрызните уксусом или соком лимона. . Солить отбивные следует в самом конце жарки, иначе мясо будет пересушенным. Варить мясо следует на самом минимальном огне, так, чтобы вода лишь дрожала на поверхности. При таком способе в мясе максимально сохраняются питательные вещества. Если варить мясо на сильном огне, все питательные вещества вымываются в бульон, и он при этом становится мутно-серым. Если вам нужно сварить мясо для второго блюда, его нужно положить в кипящую подсоленную воду. . Для улучшения вкуса и аромата варёного мяса в бульон рекомендуется класть морковь, лук, корень петрушки или сельдерея. Измельчать их не стоит, просто тщательно вымойте коренья при помощи щётки и положите в бульон за 30 минут до окончания варки. Для того чтобы ускорить процесс варки или тушения, в воду, бульон или соус можно добавить водку или спирт (25-50 г на 1 л жидкости). А теперь давайте поговори о том, что приготовить из свинины. Вот некоторые вкусные рецепты из свинины. Миньоны из свиной вырезки на тостах (быстрая закуска) Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
«Карманчики» с грибами Ингредиенты:
Приготовление:
Ушное (старинное русское блюдо) Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ещё один вариант старинного рецепта свинины в соусе - Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовление:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Теперь вы знаете что приготовить из свинины быстро и вкусно. И не забудьте заглянуть в наши рецепты из мяса . Приятного аппетита и новых кулинарных открытий! Лариса Шуфтайкина Блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении бывают далеко не всегда. Если сравнивать приготовление свинины с говядиной или бараниной, то да, оно на самом деле легче. Но, если имеется стремление приготовить сочную и Нежную свинину, все равно нужно постараться. В рубрике данного раздела собраны исключительно проверенные рецепты самых вкусных блюд. Свинина сама по себе является мясом довольно разноплановым в том смысле, что конкретные рецепты приготовления и способы обработки мяса напрямую зависят от того, какая именно часть тушки используется. Если это, допустим, шейная части туши, то она более мягкая и сочная, нежели бедренная часть. Отдельно нужно помнить о том, что имеется множество свиных субпродуктов, которые также идеально подходят для приготовления самых разных блюд. Блюда из свинины: рецепты с фото и приготовлениями выбирались для данной рубрики такие, которые смогли бы четко и ясно даже самой молодой хозяйки объяснить, как правильно работать с этим видом мяса. Не всегда получается вкусно приготовить свинину с первого раза, но если стараться и постоянно пробовать новые рецепты, то в итоге все обязательно получится. Тут важно учитывать тот факт, что для свинины подходят свои специи и свой достаточно строгий набор дополнительных ингредиентов. Если рассматриваются рецепты из свинины с фото простые и вкусные, то это не всегда только вторые блюда. Данный вид мяса прекрасно подходит для приготовления салатов, теплых салатов и закусок. Также свинину можно использовать для приготовления первых блюд, а еще холодца. Вообще, туша свиньи уникальна тем, что можно использовать в кулинарии все ее части. Отдельное внимание, конечно, уделяется рецептам, что приготовить из свинины на второе быстро и вкусно. Но, это не просто классические отбивные или котлеты. Тут можно встретить сочные рулеты с разными начинками, запеканки, рулеты мелкие с начинкой из грибов или капусты. Свинина прекрасно подходит, чтобы готовить жаркое, все блюда, которые требуют фарша. В этом мясе достаточно жира и пересушить его очень сложно. Просто выбирайте те блюда из свинины: рецепты с фото легкие в приготовлении, которые хочется реализовать уже сегодня. Часто так получается, что первое блюдо, которое приглянулось, и было приготовлено, в итоге становится самым любимым. Так как свинину часто используют в домашней кулинарии, этот раздел сайта точно будет полезным для каждого. 13.01.2019Холодец из свиной головыИнгредиенты: свиная голова, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, соль, черный перецЕсли вы хотите порадовать домашних вкусным холодцом, но при этом не потратить много на ингредиенты, советуем приготовить это блюдо из свиной головы. Это совсем не так сложно, как может показаться на первый взгляд. 10.10.2018
Гнёзда из фарша с сыром в духовкеИнгредиенты: фарш мясной, яйцо, луковица, белый батон, соль, черный молотый перец, специи, твердый сыр, сметанаНа праздничный стол можно приготовить это очень вкусное блюдо - гнезда из фарша с сыром в духовке. Приготовить вкусное мясное блюдо не составит большого труда. Ингредиенты: - 400 грамм фарша мясного; 30.06.2018
Суп из ревеня с мясомИнгредиенты: свинина, ревень, картофель, лук, морковь, помидор, перец, соль, сахар, масло, приправаСуп из ревеня с мясом получается с кислинкой, сытный и вкусный. В готовке используют только черешки растения, листья ревеня в пищу не пригодны. Ингредиенты: - 500 грамм свинины; 27.06.2018
Жареная картошка с грибами и мясомИнгредиенты: картошка, свинина, гриб, лук, масло, соль, специяПроще всего пожарить картошку. Это сможет сделать даже ребенок. Но сегодня мы приготовим жареную картошку с грибами и мясом. Блюдо очень вкусное и сытное. Ингредиенты: - 650 грамм картошки, 22.06.2018
Кровяная колбаса в домашних условияхИнгредиенты: свиная кровь, свиное сало, мякоть свинины, гречневая каша, черный молотый перец, соль, лавровый лист, кишкаКровяная колбаса - блюдо очень вкусное и сытное. Но многие думают, что ее нереально приготовить самостоятельно. Вовсе нет! При наличии всех ингредиентов и нашего подробного мастер-класса у вас не возникнет особых сложностей. Ингредиенты:
18.05.2018
Шурпа из свининыИнгредиенты: свинина, морковь, картошка, лук, чеснок, помидоры, соль, сахар, лавровый лист, растительное масло, молотый перец, петрушкаШурпу можно готовить не только из баранины, из свинины этот густой и сытный суп получается тоже очень вкусным. Наш рецепт научит вас, как его готовить, чтобы вы могли приятно удивить ваших близких. 17.05.2018
Мясо по-купечески в духовкеИнгредиенты: мясо, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, растительное масло, соль, перецОбычно на праздничный стол готовлю какую-то вкуснятину из мяса. Сегодня подготовила для вас один из моих любимых рецептов мяса по-купечески. Ингредиенты: - свинина - 450 грамм, 15.05.2018
Свинина с овощамиИнгредиенты: свинина, морковь, сладкий перец, лук, помидоры, вода, масло растительное, соль, молотый перец, приправы для мясаСвинина в компании с овощами всегда чувствует себя превосходно. Вы можете ее запечь в духовке, стушить в мультиварке, но сегодня мы расскажем, как приготовить такое мясо на сковороде. Это просто и вкусно, поверьте! 10.05.2018
Домашняя бастурма из свининыИнгредиенты: свинина, соль, сахар, паприка, приправаИз свинины можно приготовить на праздничный стол вкусную бастурму. Рецепт приготовления очень простой. Очень вкусная мясная закуска. Ингредиенты: - 1 кг. свинины; 02.05.2018
Свинина с картошкой в пакетеИнгредиенты: филе свинины, картошка, специя, соль, чеснокНа обед или ужин вы сможете легко и достаточно быстро приготовить это очень вкусное блюдо. Свинину с картошкой мы будем готовить в духовке в пакете, что ускорит процесс готовки. Мясо будет очень сочным и мягким. Ингредиенты: - 500 грамм свинины, 02.05.2018
Вкусное мясо в майонезе с горчицейИнгредиенты: мясо, майонез, горчица, соль, перец, специяЕсли вам нужен простой рецепт вкусного и сытного мяса, то мы как раз подготовили такой. Свинина делается с майонезом и горчицей, получается сочной и нежной, очень вкусной и красивой. Ингредиенты:
25.04.2018
Шашлык из свинины в духовке на шпажкахИнгредиенты: свинина, соус, масло, горчица, чеснок, перец, паприка, специя, водаОбязательно приготовьте на праздничный стол или на романтический ужин самый вкусный и нежный шашлык из свинины в духовке на шпажках. Ингредиенты: - 550 грамм свинины, 24.04.2018
Шашлык из свининыИнгредиенты: свинина, лук, соль, перецДля приготовления вкусного шашлыка важно выбрать хорошее мясо и приготовить подходящий маринад. Это совсем несложно, мы с нашим подробным мастер-классом вам в этом поможем. Ингредиенты:
23.04.2018
Свиные ребрышки в медовом соусеИнгредиенты: ребро свиное, сало, чеснок, лук, мед, перец, паприка, укроп, барбарис, сольПриготовьте на ужин очень вкусные и сытные свиные ребрышки в медовом соусе. Рецепт приготовления несложный, блюдо получается превосходным. Ингредиенты: - 5-6 ребер свиных, 14.04.2018
Шашлык из свинины с уксусом и лукомИнгредиенты: свиная лопатка, лук, уксус, соус, сахар, масло, майонез, перец, специя, тимьян, соль, вода, розмаринРецептов приготовления шашлыка очень много. Сегодня предлагаю вам приготовить очень вкусный шашлык с яблочным уксусом. соевым соусом и луком. Ингредиенты: - 1 кг. свиной лопатки; Блюда, приготовленные из свинины, занимают основное место в нашем меню. Мы можем ее в духовке запекать, в различных электроприборах, готовить с овощами, гарниром, либо в виде стейка с кровью и специями. Однако для приготовления вкусного блюда из этого мяса необходимо знать простые азы кулинарии. Как хозяйке вкусно и искусно приготовить свининуВариант 1 – на сковороде Самое легкое, что можно готовить из свинины в сотейнике – это стейк. Он прекрасно подойдет к гарниру любому или салату из овощей. Лучше применять специальную сковороду гриль. Мясо промойте и хорошо просушите кухонными бумажными полотенцами. Чтобы мясо не содержало лишней влаги. Нашинкуйте пластами. Обильно натрите специями. Оставьте промариноваться. В маленькой пиале соедините яйцо и воду. В плоскую тарелку насыпьте сухарей. Если их не оказалось под рукой, нарежьте несколько кусков любого хлеба брусками и зажарьте в электродуховке, после чего измельчите скалкой. Набираем в сковороду масло, хорошо прогреваем. Обмакиваем полуфабрикаты в яично-водяной смеси, панировке и жарим до красивого коричневатого цвета. Выкладываем мясо на заранее прогретые тарелки, оставляем на несколько минут. Филейным ножом разрезаем каждый стейк напополам. Это нужно для завершения процесса приготовления, иначе мясо продолжит «доходить». Посыпаем солью, перекладываем на зеленые листья салата. Одно из важных правил при приготовлении стейка: чтобы он не получился грубым, подсаливать его нужно в конце. Вариант 2 – в духовкеЗапеченная свинина – универсальное блюдо, которое подходит для любого мероприятия. А легкость приготовления делает ее еще более востребованной. Компоненты:
Мясо хорошо промываем, обрезаем излишки жира и пленку, если она есть. Смешиваем вино, перец горошком и тимьян. Просушиваем и погружаем в глубокую емкость. Вливаем маринад и оставляем на два часа. Специи можно использовать любые на ваше усмотрение. Ошеек извлекаем, просушиваем и делаем в нескольких местах произвольные надрезы. Натираем специями: черным перцем, паприкой, солью и базиликом. Отрезаем несколько длинных полосок фольги, выкладываем на них нашинкованную кольцами морковь и чеснок, сверху – кусок мяса. Плотно заматываем в фольгу, плотно без щелок и просветов, иначе вытечет сок, и блюдо получиться сухим. Активируем электродуховку на 190 °С. Погружаем мясо запекаться на один час. Это блюдо имеет одну специфику: оно вкусное в горячем и холодном состоянии. Сочным и мягким оно получается за счет маринада. В нашем рецепте мы использовали сухое вино, но его можно заменить соком лимона, или любым уксусом. Мясо кладите на зеркальную сторону фольги, от нее отражается тепло быстрее. Готовность блюда можно проверить прокалыванием обычной вилкой: если потечет прозрачный сок, то мясо готово. Вариант 3 – в мультиваркеИмея на домашней кухне такой инновационный электроприбор, как мультиварка, разнообразить свое меню можно без лишних усилий. Приготовьте мясные рулетики, фаршированные шпинатом. Компоненты:
Шпинат хорошо промойте, обсушите и срежьте длинные хвосты. Пробланшируйте в закипающей воде около минуты. Извлеките и разложите просыхать на сухое полотенце. Очистите овощи, налейте водой и проварите бульон. Мясо разделайте на куски филейным ножом и прокрутите дважды через электромясорубку. Подсолите и притрусите специями. Отваренное яйцо нашинкуйте кубиками, шпинат – соломкой и смешайте. Сцедите овощной бульон в миску. Из фарша сформируйте лепешку, по центру положите чуть-чуть начинки и слепите в рулетик. Активируйте электроприбор на функцию жарки, налейте масло растительное. Обжарьте полуфабрикаты со всех сторон, влейте один стакан овощного бульона, добавьте измельченный базилик и переключите агрегат на функцию тушения. Готовьте еще один час. Как вкусно приготовить домашний плов из свининыВ классическом исполнении плов готовят из мяса молодого ягненка, но все чаще его стали заменять свининой. Это мясо имеет нежную структуру и консистенцию, следовательно, блюдо получается ароматным и наваристым. Компоненты:
Высыпаем рис в стеклянную глубокую миску и заливаем водой подсоленной и оставляем на два часа. Выбирайте качественный злак длиннозернистого сорта, причем пропаренный для наших целей не годится. Предварительное замачивание выполняется, чтобы получить более насыщенный вкус. Очищаем лук и морковку, нарезаем крупными брусками. Чеснок измельчаем ножом. Для плова лучше всего подойдет мясо молодого поросенка. Его нужно промыть хорошо и нарезать кусками поперек волокон. Наливаем в чугунок масло растительное, хорошо раскаляем и зажариваем овощи, всыпаем специи и мясо. Делать нужно это на сильном пламени. Через пять минут все перемешиваем, всыпаем рис и заливаем водой. Которую нужно заранее подогреть. Доводим до закипания, только после этого накрываем крышкой, убавляем пламя и томим полчаса. Если вы видите, что вода выпарилась, а крупа все еще остается твердой, долейте еще жидкости и доведите до готовности. Как просто приготовить вкусный гуляш из свининыТакое блюдо, как гуляш, занимает одно из основных мест в нашем меню. Его готовят из свиного ошейка. Мясо с этого места имеет жировые прослойки и достаточно мягкое. Гуляш можно делать с томатно-сметанной или сливочной подливой, добавлять овощи и грибы. Он хорошо гармонирует с любым гарниром. Компоненты:
Чистим вощи и шинкуем соломкой. Грибы промываем и режем тонкими слайсами. Наливаем в сковороду масло растительное и зажариваем подготовленные лук и морковь. Когда они приобретут прозрачность добавляем шампиньоны и готовим до выпаривания влаги. Мясо хорошо промываем, разделываем вдоль и поперек волокон на небольшие кубики. Забрасываем к овощам, промешиваем и всыпаем специи и подсаливаем. Томатный соус разводим водой, примешиваем майонез и вливаем заправку в готовящееся блюдо. Через полчаса всыпаем муку и размешиваем. Уменьшаем пламя и тушим еще полчаса. Пикантный вкус блюду придаст свежая петрушка или укроп. Если вам попалось нежирное, постное мясо, гуляш можно готовить на сале или смальце.
Книжечка из свинины с овощами в духовкеПростое, при этом праздничное блюдо из свиного балыка с овощами будет достойным украшением фуршетного стола. Компоненты:
Берем цельный кусок свиного балыка, промываем, обтираем бумажным полотенцем и даем полежать. В маленькой пиале перемешиваем горчицу, сметану и специи. Чистим чеснок и шинкуем слайсами. Делаем поперечные надрезы в балыке примерно через сантиметр, но полностью не отрезаем, чтобы получился эффект книжечки. Обильно промазываем горчично-сметанным маринадом, шпигуем чесноком и оставляем промариноваться на три часа. Помидоры, лук, перец моем, чистим и шинкуем кружочками. В промежутки между пластами балыка прокладываем всех овощей по два кусочка. Активируем электродуховку на 190 °С. Выкладываем на жаровню стеклянную балык, натягиваем сверху фольгу, плотно закрепляем края и погружаем запекаться на один час. Минут за пять до завершения приготовления снимаем фольгу, чтобы мясо приобрело красивую корочку. Свиные отбивные в кляре с кунжутомПолезные и вкусные отбивные получаются, если в качестве панировки использовать отруби и семена кунжута. Компоненты:
Нарезаем помытое и хорошо обсушенное мясо на стейки. Кладем в пищевой пакет, чтобы брызги не замазали кухню, и отбиваем до тонкого состояния кухонным молотком. Посыпаем специями, подсаливаем и выкладываем стопкой. В тарелке перемешиваем отруби с кунжутом. В глубокую пиалу вбиваем яйца. Вливаем масло на сковороду и хорошо разогреваем. Окунаем отбивную в яйцо, обваливаем в мучной смеси и обжариваем до красивого коричневатого цвета. После этого выкладываем стейки на блюдо. Можно их промазать сметаной и погрузить в электродуховку на десять минут, так они станут значительно мягче. Но если вам хочется хрустящую корочку, то можно обойтись без этого.
Спасибо за внимание и легкой вам стряпни, дорогие хозяюшки! Можно ли быстро приготовить свинину ? Оказывается можно. Причем она непременно получится вкусной и ароматной! Это достаточное жирное мясо, но если срезать с него жир, а потом обжарить на сковородке без добавления масла, то можно избавиться от него! Из этого вида мяса можно приготовить большое количество самых разных блюд, но сегодня мы поговорим об «экспресс» вариантах, для того чтобы вы сэкономили свое драгоценное время. Итак, давайте приступать. Быстро и вкусно приготовить свинину можно в соевом соусе. Ингредиенты: Свиная вырезка – 620 г Приготовление: 1. Подготовьте основной продукт – промойте, высушите бумажным полотенцем, нарежьте порционными кусками, поперчите их и присолите. После этого оставьте на разделочной доске, чтобы оно могло пропитаться специями. Быстро приготовить из свинины можно и вырезку в кляре. Вам понадобится: Перец с солью Приготовление: 1. Свининку вытащите из морозилки, разморозьте (не полностью). Вариант с томатами и грибами. Ингредиенты: Свиная мякоть – 520 г Приготовление: 1. Мякоть нарежьте. Свинина: что приготовить быстро.Свиная мякоть в сливочно-грибном соусе. Ингредиенты: Небольшая луковица Приготовление: 1. Подготовьте лук с грибочками – почистите их, порежьте, сложив в отдельную посудину. Что приготовить из свинины быстро«Стир-фрай».Ингредиенты: Яичный белок – 2 штуки Приготовление: 1. Мясо нарежьте брусочками. Отбивные под сыром. Вам понадобится: Вырезка – 1 килограмм Приготовление: 1. Вырезку вымойте, просушите, нарежьте широкими длинными кусками. Нежные отбивные в духовке. Необходимые продукты: Репчатый лук Приготовление: 1. Мяско нарежьте кусочками, отбейте. Что приготовить с свинины быстро.Миньоны в тостах.Вам понадобится: Вырезка – 320 г Процесс готовки: 1. Багет и вырезку нарежьте брусками. Как быстро приготовить мясо свинины.Шницель с перепелиными яйцами.Ингредиенты: Сухой белый хлеб – 320 г Приготовление: 1. Основной продукт, чеснок, лук, размоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, вымесите фарш, приправьте, сформируйте шесть круглых котлет, в центре сделайте углубление. Карманчики с грибами. Необходимые продукты: Карбонат – 220 г Процесс готовки: 1. Шампиньоны отварите, отбросьте на сито, меленько порежьте. «Ушное». Вам понадобится: Картофель – 3 штуки Процесс готовки: 1. Свиную мякоть порежьте порционными кубиками, отбейте, присолите, уложите в миску, дайте постоять под крышкой минут 20. А как вам . Что приготовить со свинины быстроЖаркое в горшочках.Ингредиенты: Свиная мякоть – 520 г Этапы готовки: 1. Мяско покрошите ломтиками, смешайте со специями, измельченным луком, переложите в горшочки. Пряженина.
Домашняя колбаса – 200 г Процесс готовки: 1. Сало покрошите кубиками, вытопите на слабом огне жир. Шкварки снимите, обжарьте ребрышки, кружочки домашней колбасы, переложите в горшочек. Добавьте муку, влейте полтора стакана горячей воды, дайте покипеть. Очень вкусными получаются и . Что приготовить со свининой быстро . «Мачанка». Ингредиенты: Свиной жир – 30 г Приготовление: Грудинку покрошите порционными ломтиками, смешайте со специями, пожарьте, залейте водой, потушите в закрытой посудине. Бульон слейте, добавьте сметану, лук, муку, присолите, положите специи, прокипятите. Мачанку скрутите в трубочку и обмакните в соус. Жаркое «Южное». Вам понадобится: Мясная вырезка – 520 г Приготовление: 1. Картофель с луком почистите, покрошите кружочками, обжарьте. |
Популярное:
Проект на тему шоколад польза или вред |
Новое
- Критерии выбора системы электронного документооборота
- Константин Анохин: Мозг и разум Учёные и художники: глаза в глаза
- Проект по внеклассному литературному чтению "весна глазами поэтов, писателей, художников"
- Что относится к трансжирам
- Бурсит тазобедренного сустава лечение препараты Что такое бурсит тазобедренного сустава
- Сонник: к чему снится Покойник
- Журнал кассира операциониста и его заполнение Журнал кассира операциониста титульный лист
- Рецепт: Татарские салаты
- Морской окунь, запеченный в фольге
- Что можно делать с лисичками грибами